terça-feira, 30 de março de 2010
Chocolate Quente
Chocolate quente, Hummmm...
Que coisa gostosa é tomar um chocolate quentinho para esquentar os dias mais frio.
O chocolate feito em casa nunca fica cremoso igual aquele da cafeteria, isso porque, mesmo sendo fácil de fazer, o chocolate tem alguns segredos, por isso decidi procurar algumas receitas.
Das varias receitas que vi na internet teve duas que mais me chamou atenção.
A 1ª foi retirada do site mundo das tribos
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite integral
100g de raspas de chocolate meio amargo
1 1/2 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Esquente bem o leite antes de dissolver o chocolate, se preferir você pode ferve-lo.
Depois adicione as raspas de chocolate para derreter no leite quente. Quanto mais chocolate você colocar, mais cremosa fica a bebida.
A 2ª Receita foi do blog da Adri
Ingredientes:
-1 litro de leite;
- meia lata de leite condesado;
- 5 colheres de sopa de chocolate meio amargo picado;
- 1 colher de sobremesa de café solúvel;
- 2 pauzinhos de canela;
Como fazer:
Ferva o leite e retire do fogo. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter. Junte o leite condensado, o café e a canela. Volte ao fogo, aqueça e sirva. Simples assim agora é so aproveitar e depois deixar um comentário aqui no blog do que achou da receita !
Sirva-o ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário